p.png
Новости

Новосибирский Метрополитен.Акция «Осенью с картой Mastercard проезд дешевле!»

Правила проведения промо-акции «Осенью с картой Mastercard проезд дешевле!»

1. Настоящие Правила проведения промо-акции «Осенью с картой Mastercard проезд дешевле!» (далее — «Правила») устанавливают порядок и условия участия держателей карт Mastercard в промо - акции «Осенью с картой Mastercard проезд дешевле!» в Новосибирском метрополитене.
2. В Акции могут принять участие физические лица – держатели бесконтактных карт Mastercard, а так же пользователи сервисов оплаты с помощью мобильных устройств с технологией NFC (в том числе ApplePay, GooglePay, SamsungPay), при условии оплаты привязанной к сервису картой Mastercard.
3. Организатором Акции является «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – «Организатор»). Территория проведения – Новосибирский метрополитен. 
4. Общий период проведения Акции: с 13.09.2018 г. по 30.11.2018 г. Стать участником Акции можно в период с 13.09.2018 г. по 30.11.2018 г. (далее – «Период действия Акции»).
5. Для того чтобы принять участие в Акции, участнику Акции (далее «Участник Акции») необходимо в Период действия Акции успешно оплатить проезд в Новосибирском метрополитене прямо на турникете бесконтактным способом оплаты банковской картой Mastercard.
6. Правила и условия предоставления скидки на проезд:
6.1. Каждый Участник Акции, выполнивший условия Акции, указанные в п.5, приобретает право на скидку в размере 2 рублей от полной стоимости проезда при оплате бесконтактной банковской картой Mastercard прямо на турникете (согласно тарифу, полная стоимость проезда при оплате бесконтактной банковской картой Mastercard прямо на турникете составляет 20 рублей).
6.2. Скидка осуществляется путем уменьшения до 18 рублей суммы, указанной в тарифе и подлежащей списанию по банковской карте Участника Акции за проезд, при условии выполнения условий Акции, указанных в п.5.
7. Заключительные положения:
7.1. Участвуя в Акции, Участник Акции автоматически выражает свое согласие с настоящими условиями Акции.
7.2. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Акции.
7.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими правилами.
7.4. Организатор не несет ответственность перед Участником в случаях невозможности по техническим или иным причинам оплатить проезд прямо на турникете в Новосибирском, используя бесконтактный способ оплаты банковской картой Mastercard.


все новости