p.png
Новости

Нефтеюганск .Акция "С Мастеркард дешевле"

Нефтеюганск .Акция "С Мастеркард дешевле"

   Акция в Нефтеюганске: "С Mastercad поездка дешевле! Выгода 5 рублей при бесконтактной оплате проезда картой Mastercard на маршрутах пассажирских автобусов Нефтеюганска с 10.09.2018 по 31.12.2018."


                                             Правила проведения промо-акции
                                        "С MASTERCARD ПОЕЗДКА ДЕШЕВЛЕ!"

  1. Настоящие Правила проведения промо-акции <С MASTERCARD ПОЕЗДКА ДЕШЕВЛЕ!> (далее - <Правила>) устанавливают порядок и условия участия держателей карт Mastercard в промо - акции <С MASTERCARD ПОЕЗДКА ДЕШЕВЛЕ!>.
  2. В Акции могут принять участие физические лица - держатели бесконтактных карт Mastercard, а так же пользователи сервисов оплаты с помощью мобильных устройств с технологией NFC (в том числе ApplePay, AndroidPay, SamsungPay), при условии оплаты привязанной к сервису картой Mastercard.
  3. Организатором Акции является ООО <Информационные сети> (далее - <Организатор>). Акция проводится на территории города Нефтеюганск Российской Федерации.
  4. Общий период проведения Акции: с 01.09.2018 г. по 31.12.2018 г. Стать участником Акции можно в период с 10.09.2018 г. по 31.12.2018 г. (далее - <Период действия Акции>).
  5. Для того чтобы принять участие в Акции, участнику Акции (далее <Участник Акции>) необходимо в Период действия Акции осуществить поездку на маршрутах пассажирских автобусов города Нефтеюганск, используя бесконтактный способ оплаты банковской картой Mastercard на терминале кондуктора.
  6. Правила и условия софинансирования:
  • Каждый Участник Акции, выполнивший условия Акции, указанные в п.5, приобретает право на софинансирование поездки Организатором в размере 5 рублей.
  • Софинансирование осуществляется путем уменьшения на 5 рублей суммы, указанной в билете и подлежащей списанию по банковской карте Участника Акции за проезд, при условии выполнения условий Акции, указанных в п.5
      7. Заключительные положения :
  • Участвуя в Акции, Участник Акции автоматически выражает свое согласие с настоящими условиями Акции.
  • Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Акции.
  • Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими правилами.
  • Организатор не несет ответственность перед Участником в случаях  невозможности по техническим или иным причинам осуществить поездку на маршрутах пассажирских автобусов города Нефтеюганск, используя бесконтактный способ оплаты банковской картой Mastercard на терминале кондуктора.


все новости